Une rencontre marquante au sein de l'odorant souk à salta : Celle de ce papi binoclard, hilare et tous chicots dehors, qui a adoré se prêter au jeu du portrait sous les regards amusés des passants.
Au bout d'un moment, on nous a apporté la salta à partager, ce plat yéménite à base de viande cuite à la cassolette, recouverte d'une mousse de fenugrec.
forcement à croquer!!!
RépondreSupprimerton portrait est vraiment étonnant de justesse
bravo
un grand moment de convivialité!
et alors ce plat ?
c'est vraiment superbe Stephanie!!! je suis une inconditionnelle ...
RépondreSupprimerMiam, miam... t'as la recette ?
RépondreSupprimerBarbara > Il faut aimer le fenugrec, un peu amer, et la texture mousseuse du dessus. Pas mon plat préféré au Yemen. Par contre, les kebabs qu'on aperçoit derrière...
RépondreSupprimerClaireB > Non mais ça doit se trouver sur le net
bonjour,
RépondreSupprimerJe vous ai découverte par la Revue BOUTS DU MONDE CARNETS DE VOYAGEURS N° 13 et je suis maintenant sur votre site.
Je découvre entre autres les magnifiques photos du YÉMEN et plusieurs de vos autres dessins. quel talent ! c'est bien vrai que le dessin permet de lier connaissance plus facilement en pays étranger sans connaître la langue ....
Me permettez-vous d'envoyer quelques unes de vos photos à de la famille pour qu'elle vous connaisse ? je m'inscris de plus à vos articles. Merci de ces évasions faciles pour moi...
Bien sûr ! A bientôt par ici, alors
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